FONTANETTO PO: Telethon, sciarpe e cioccolatini per la ricerca sulle malattie geneticheArticolo precedente
TRONZANO: Associazione Articolo successivo

versione on line de la Gazzetta, giornale di Vercelli e provincia

BIANZÈ: Rifatto il basamento della recinzione

Interlinea+- ADimensione del carattere+- Stampa questo articolo
Articoli correlati

BIANZÈ. (r.g.) Alla casa di riposo “Cav. Terzago”, con i lavori di pubblica utilità. Il sindaco Marangoni: per il Comune l’unica spesa è stata quella del materiale.

casa di riposo bianzèSono recentemente terminati i lavori di rifacimento della parte bassa in cemento, sulla quale appoggia la cancellata di ferro, della recinzione della casa di riposo “Cavalier Terzago”. L’intervento è stato effettuato da due cittadini, Davide Scotti e Marco Faccini, che hanno prestato la loro manodopera nell’ambito dei lavori di pubblica utilità che da tre anni il Comune attua in seguito ad una convenzione stipulata con il Tribunale di Vercelli; anni che vanno ad equiparare la pena per la guida in stato di ebbrezza.

«Queste due persone – spiega il sindaco Maurizio Marangoni – hanno messo la loro opera sociale a favore della collettività bianzinese, lavorando sodo; cosa, questa, che ha permesso al Comune di poter risistemare un angolo del paese che aveva bisogno di un intervento, sostenendo solamente il costo del materiale». Bianzè è stato il primo comune piemontese ad aver aderito a questa iniziativa promossa dal nuovo impianto legislativo, predisponendo alcuni progetti per poter accogliere le oltre 50 persone che hanno usufruito dello sconto di pena, progetti legati al territorio, alla casa di riposo e agli uffici comunali.

«Siamo pienamente soddisfatti – aggiunge il primo cittadino – di aver attuato questo progetto, che ci ha già permesso di tinteggiare alcuni locali del palazzo comunale, delle nostre scuole e soprattutto l’interno della nostra casa di riposo; lavori che probabilmente non saremmo riusciti a finanziare e che ora ha visto la sistemazione della recinzione della casa di riposo con la sola spesa di cemento e ghiaia».

Nella foto: La casa di riposo Cav. Terzago, di Bianzè.

0 Commenti

Questo articolo non ha ancora nessun commento

Siamo spiacenti, nessuno ha ancora lasciato un commento !

Ma puoi essere il primo: lascia un commento !

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

Scegli l’argomento o la tua città

Nuova stagione teatrale al Civico di Vercelli
Dario Casalini al Civico di Vercelli

Consiglio Regionale Piemonte

Gli ultimi commenti

Francesco Borasio
September 16, 2017 Francesco Borasio

Impossibile non condividere il testo......oltre agli schiamazzi,una occhiata ai numerosi rifiuti gettati a terra è [...]

vedi articolo
Stefano Di Tano
September 11, 2017 Stefano Di Tano

Sono pienamente d'accordo con la disamina del direttore, e la ritengo fra le più chiare [...]

vedi articolo
gie-uaugizz
June 11, 2017 gie-uaugizz

Scusate, ho dimenticato di sottoscrivere. Fabio Pistan [...]

vedi articolo